Política De Privacidad



Política de privacidad de los datos personales suministrados por el usuario

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos:
- Nombre y apellido
- Domicilio
- Cuenta de email
- Documento de identidad

Sin ellos, se tornaría imposible brindar los servicios.

Se requiere que  sean verdaderos y exactos.

Los datos recabados por los formularios correspondientes, serán incorporados a la base general de clientes de Golazo Shoes Store.

La información personal que los Usuarios ingresan en el sitio será tratada en forma confidencial y Golazo Shoes Store, hará su mejor esfuerzo para proteger su privacidad.

El usuario deberá tener en cuenta que Internet No es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito, estos son encriptados, asegurando así mantener la total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de:

- Acceso
- Rectificación
- Bloqueo
- Supresión

De los datos personales que hayan sido suministrados personalmente o través de un tercero.

Los derechos solo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a contacto@golazoshoes.com.

Los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.

Golazo Shoes Store garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa, o judicial correspondiente, Golazo Shoes Store se verá compelida a revelarlos a la autoridad solicitante.

En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Golazo Shoes Store informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que Golazo Shoes Store, se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Golazo Shoes Store, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

El titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo.

a dirección Nacional de protección de datos personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.